Profissional da Pizza

Tipo: Digital

Garantia: 7 dias

Produtor: Cursos Chef Ronei

Plataforma: Monetizze

CURSO PROFISSIONAL DA PIZZA COM O CHEF RONEI

Para você que deseja sucesso profissional. Chegou sua hora de aprender tudo sobre Pizza com um dos únicos 3 Master Instruttore do Brasil, Chef Ronei.

Experimente Gratuitamente Por 7 Dias.
100% de Satisfação Garantida ou seu dinheiro de volta. Nosso compromisso com você.

Se durante os próximos 7 dias, por qualquer motivo, você decidir que não quer continuar com o Curso Profissional da Pizza, basta nos enviar um único e-mail e nós providenciaremos o reembolso do seu pagamento em valor integral. Você não precisa explicar nem o porquê de estar pedindo reembolso.

Conheça O Chef Ronei​
O Chef Ronei Fernando da Silva, conhecido como Chef Ronei, é um dos profissionais mais requisitadas da área gastronômica na Serra Gaúcha.Começou a construir sua carreira na gastronomia atuando como garçom, para custear seus estudos na área. Com as economias provenientes de seu trabalho, montou um objetivo para sua vida, passando a trabalhar em diversos locais que proporcionaram uma visão mais definida de como atingir em cheio seu objetivo de ser dono de seu próprio negócio.Atualmente é proprietário de 3 pizzarias na Serra Gaúcha e ministra cursos na área com a intenção de passar adiante seu conhecimento.

Módulo 1
Introdução e entrega da apostila completa do curso
Neste módulo, o Chef Ronei apresentará o curso e você receberá a apostila com todo o conteúdo disponível para estudos.

ingredientes Curso Pizzaiolo
Módulo 2
Ingredientes
Conheça os ingredientes que compõem a verdadeira receita da massa de pizza.

Módulo 3
Molho Pomodoro
Saiba mais sobre o molho preparado com a base de tomate pomodoro pelati, proveniente de Nápoles.

molhoPomodoro – Curso Pizzaiolo
Massa e Finalização — Massa e Finalização – Curso Pizzaiolo
Módulo 4
Massa (preparação e finalização)
Módulo destinado à aprendizagem da preparação e finalização corretas da massa de pizza.

Módulo 5
Abertura da massa
Aprenda a abrir a massa corretamente, para que fique com uma boa consistência.

AberturadaMassa – Curso Pizzaiolo
Curso Pizzaiolo
Módulo 6
Montagem e finalização das pizzas
O Chef Ronei apresentará a ficha técnica e ensinará passo a passo a montagem dos seguintes sabores de pizza:

Marguerita;
Filé a queijo grana;
Padano;
Italianíssima;
Peruggia;
Tortilla;
Picanha cremosa;
Tradicionalista;
Carbonara;
Cassata de bombom;
Laranja;
Você receberá a apostila com o preparo e montagem dos sabores vistos no curso.

Módulo 7
Conclusão
Com o aluno podendo tirar todas as dúvidas referentes ao mesmo, diretamente com o Chef Ronei, através do grupo de WhatsApp da turma

 

Clique no botão “saiba mais” e obtenha mais informações.
Você será direcionada (o) para a página do produto.

Observação:

Nosso site apenas indica os produtos. Todo seu conteúdo e qualidade são garantidos pelo seu produtor.
Pagamentos e acesso aos produtos são administrados pela plataforma especializada.
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